请问,没有过糖筛的是怎么办,不知道对娃儿有没有影响的!医生只建议我控制吃饭和糖之类的!但是还是担心。

推荐回答
树友u49953965
树友u40150117: 就是怀孕没有好久心头不舒适,吃糖要好些!就是怀孕期间吃多了!平时对糖不敢兴趣的! 结果偏高医生就是说饮食注意,多吃菜和水果! 现在米饭都吃半碗,前头都是两碗饭!
树友u49953965: 我是前几天做糖纳的时候有个人就是糖高说让她买测糖的纸饭前测一下饭后测一下你糖不是特别高就控制一下饮食就好了