孕24周,肚子两边痒的不行,天天抓,像长痱子似的,晚上都快睡不着了,只能抹点橄榄油,但是很快又会干了!是长妊娠纹的节奏吗?又怕是孕期肝内胆汁淤积症

journal_insert_pic_669129248
推荐回答
树友u48528970
我肚皮,背部,腿也痒,我摸的芦荟胶,还可以,只要皮肤是湿润的就不会痒了,不知道你的是不是也这样,都建议不要抓,越抓越厉害。你可以尝试一下芦荟胶
孕期可以用芦荟胶吗?
其他回答
树友u58582137
宝妈最好去医院查一下是不是肝内胆汁淤积症?如果不是就没啥大事,我和你一样,不过现在基本好了,也是在抹橄榄油,最好别抓,越抓越多越痒!
树友ip7jwa30
不要乱抓,在长肚皮
树友u62054781
如果不确定是什么尽快去医院检查,不要自己乱吃药或者摸药膏,避免影响胎儿