整个孕期,偶尔吃核桃,孕妇奶粉喝的也不多,dha那个药也没吃,真担心宝宝会不会营养不够

推荐回答
树友u53706579
树友u50191734: 宝宝到是正常大小,就是看到别人又吃核桃,又吃药的,有了可比性就心慌了,亲你也要多吃些,尽管不爱吃,为了宝宝也要忍住,加油!
树友u53706579: 你不要太紧张了,正常吃饭就行呗,一起加油
其他回答
树友1hf67kb0
我也没喝奶粉,买的核桃也不比吃
树友u54389493
我也没吃,就吃了钙片,没特意补,平时吃饭,每次检查都很好
树友u57878121
放心这些营养药不用在意的,是药三分毒~以前年代孕妇也不能吃到这些,一样生的孩子健康~