怎样令宝宝吃奶速度加快啊,我宝每次吃奶最快都要30分钟,大部分都是一个小时,有时候一个半小时,奶热了又热,烦死了,是不是奶嘴太小啊,一个多月还用多大的?

推荐回答
树友u62111429
宝妈你好,作为宝妈同样的我也能理解你的这种想法,但是宝宝太小而且在辅食添加前(至少6个月左右)宝宝的肠胃等消化系统还尚不完善自主吞咽能力也不强,如果奶嘴孔太大的话容易导致宝宝呛到,另外在购买奶瓶的时候上面都有标注例如:S号(0--6个月)M号(6个月--1岁)等,最好是按照宝宝实际月龄来选取适合他的物品。