呆呆小紐

已经做过艾滋病和梅毒检查,乙肝检查,为什么到三甲医院建立档案,为什么还要从新检查这些项目?而且前不久回老家办理准生证这些检查也都做过一遍

最佳回答
树友u60518952
呆呆小紐: 第一次是2016-12-29号做的,第二次是2017-1-25号做的,今天准备去做第一次产检,没有预约到医生,问护士,护士说说过要在她们医院建立档案,这些检查必须还要再做一遍
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦