沉渍月温的暖

月子过后,因为一次吵架,我什么也没错,他对我说:别给脸不要脸,这句话是什么,求解:该不该离婚,我一直在纠结!亲们:给点意见吧!

推荐回答
树友u48662293
沉渍月温的暖: 本来没钱,在奶不够
树友u48662293: 那只能吃奶粉了,你煲点鸡汤,木瓜汤,猪蹄汤啊,去药店买点通草放进去催奶的。平时给孩子多吸,多排空就容易生奶。现在你带孩子上不了班,缺钱也正常总会渡过的,吵也没用
其他回答
想想孩子吧
树友u38920918
奶不够就只能加奶粉了呀!总不能饿着孩子吧!多喝汤,吃好休息好才行
树友u62314237
他态度是不好 离不离婚在于你觉得他平时对你好吗 你老公会不会是工作上有啥烦心事了 等他找你谈吧 不要冲动