宝宝满月了,家里老人说可以给他吃少量的粉了,是那种自己磨的米粉,说吃了扎实,不容易饿,可以给他吃吗?

推荐回答
树友u26201639
不能吃,现在那个专门消化的酶还没有,原谅我忘了什么酶,那个到4个月才好,况且还得结合小孩的自身情况,看见大人吃,他也想吃,并且没有推舌反射,到时在从稀到稠喂,你们太小了,吃怀了肠胃,一辈子的事呀,我奶水不够,他也不喝奶粉,体重也长得慢,我现在还在忍着都没加呢,最少到4个月吧
其他回答
树友u43179131
娃儿不消化,当然扎实不容易饿了,只怕日后哭都来不及
树友u42831314
现在养孩子跟以前旧社会不一样了,要健康养,这点的小宝宝哪里能消化米粉?
树友u53079267
不能吃,才满月宝宝消化还没发育好,最快的也得三个月后