我宝宝一个月了,老是吐奶,每次吐奶前哼哼唧唧!憋的脸通红还哭,很难受的样子!吐出来的奶像豆腐渣,一天一夜就一次便便!是生病了吗?急……

推荐回答
树友u37551506
树友u62416918: 宝宝精神没什么!就是老吐奶让我没辙!方法都试了不起作用!看着她憋的脸通红!睡的不踏实!不知道怎样才能让她舒服点
树友u37551506: 如果实在拍不出嗝就得竖着多抱一会儿,还有一次不要喂太多,宝宝太小不知道饱就很容易喂养过多,过了三个月就好了
其他回答
树友u58618562
我家的也是,只要吃完奶,一使劲哼哼唧唧,一会儿准吐奶
树友u49409472
我家宝宝也是,都不知道怎么办,每次涂完奶就容易打嗝,每天平均都要打嗝三次左右,我每次喂完竖起抱拍不出来隔,但会抱着十多分钟,还是这个样子
树友u46154625
吭吭唧唧是他在长个,吐奶正常,吃多才会拉多