已经孕12+4了,甲减外昨天感冒了,中午开始喝葱根红枣姜茶,下午就出血了,而且吃什么吐什么,一直在吃固肾安胎丸,怎么办

推荐回答
树友u56127861
还没满3个月,出血是很危险的,卧床休息,也有可能是你喝的那个葱根红枣姜茶太热了,孕早期好像要尽量不吃姜的,我妈都不让我吃,我感冒了都是不停的喝白开水,医生也不让,吃药什么的,只让我喝白开水,
其他回答
树友u48438628
我也是nt完15号出血了一点点,然后就去医院又听了下胎心。胎心正常,医生开药吃了几天,让放松心情。后来就好了。今天去做了唐氏筛查,等结果。
树友u60911748
做个b超看下胎儿的情况,既然吃安胎丸就卧床休息,继续观察,应该没事的,保持好的心态,不要太紧张了