夜里一点多左右一直醒着不睡,直到五六点才要睡,期间还哭,喝牛奶,喝水之类的,就不睡,有宝宝也一样的吗?好累,要怎么才能让宝宝夜里能睡着,宝妈们知道吗分享一下,谢

推荐回答
雪雪的歌
唉 说多了都是泪 我家宝宝也经常晚上吃完奶玩三四个小时才睡 昨晚四点多玩到七点半才睡 我跟宝爸都快睁不开眼睛了 她两只眼睛精神得到处望 还老逗我们笑 自己在呵呵笑出声
树友u49067560: 怎么搞,宝妈,心疼又心累。
雪雪的歌: 是哈 而且我家宝宝是吃一次奶吐一次 又不好好睡觉 好担心宝宝不长个儿
树友u49067560: 我的不会每次都吐,就会打嗝,偶尔会吐一两次,她老不睡我还担心她不舒服什么的,她累我也累
其他回答
树友u50463050
我家的是白天可以连续四五个小时不睡,还哭,晚上一般除了喝奶可以睡一整晚,也是快崩溃了
树友u53215213
白天让他上睡点,晚上就容易不睡了
树友u54424338
你家宝宝多大了!喝牛奶。