喝大红枣牛奶好吗

推荐回答
树友u31598177
这个是可以喝的,如果有条件的话,可以喝比较好的奶制品,不一定要喝这个,注意孕期需要的各种营养,注意预防贫血。有的红枣牛奶里面并无红枣而是添加东西勾兑出来的红枣味道,红枣本身是有补中益气、养血安神、缓和药性的功能,而现代的药理学则发现,红枣含有蛋白质、脂肪、醣类、有机酸、维生素A、维生素C、微量钙多种氨基酸等丰富的营养成份。而牛奶又有丰富的营养物质,如蛋白质 、脂肪 、碳水化合物 、维生素A 、硫胺素 、核黄素、尼克酸 、维生素C 、维生素E 、钙( 、磷 、钠 、镁等等。刚才我回答的那个孕妇还是少吃或不吃油条,里面有明矾会引起胎儿铅中毒抱歉
其他回答
树友u61441324
是饮料就不太好,尽量不要喝饮料。自己泡的牛奶加些红枣,应该挺好的。
树友u62487897
好啊,牛奶营养啊,红枣补血啊,这个味道挺好闻的。不过我一直定的鲜奶喝,补钙更好,纯奶已经不习惯了