我现在22周➕了,最近晚上睡觉左侧睡的时候右边的肚子紧绷着有点硬,右侧睡又好了,但是右侧睡不知道是不是宝宝不舒服就开始动,宝妈们有这种情况吗求解

推荐回答
树友u59005633
在怀孕晚期,原则上应该多往左侧睡,以利于胎盘的血液循环,对于胎儿有利。但是,如果你感觉左侧睡胎动明显,那么,也可以换到右侧睡或是平躺着睡,只要睡得舒服,怎么睡都可以的,并不要强求往哪一侧睡。
其他回答
树友u62054781
怀孕晚期应该左侧睡,像你是孕中期只要肚子不是太大都可以,只要舒服就好