从怀孕开始就白带增多,而且越来越严重,现在白带呈黄绿色豆腐渣状,而且还非常多,伴有疼痛瘙痒。期间治疗不见好转,现在快要生产了,可以顺产吗?有么有和我一样的?

推荐回答
树友u50789855
我也跟你一样,整个孕期都反反复复,应该是霉菌,霉菌呈豆腐渣状,宝妈去医院看看吧,做个白带常规,趁着宝宝没发动让大夫给你开点药,我现在也在用药,要是真是霉菌的话,顺产会撕裂,宝宝感染了以后嘴上可能得鹅口疮
其他回答
树友u59922697
那还真不一定,去看了医院妇科没有?这也是产检的其中一个检查项目。
树友u53631462
赶紧去医院检查,最好在生之前治疗好,不然生的时候就会引起孩子的各种感染,我前几天也是这样的,现在都还在用药!
树友u55759202
有,但是没你那么严重吧