孕17周,,,每天懒床,不吃早饭,睡到中午,对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u46065521
树友u62603695: 谢谢你,,,
其他回答
树友u59262093
早饭很重要的,最好还是吃一点,如果不想起来,喝点牛奶或喝麦片也可以,尽量不要空腹。我是每天早上人还没醒肚子就饿醒了,非要吃点东西,要不然饿的睡不着。
树友u45426177
不怀孕的人不吃早餐对身体都不好,更何况孕妇了,晚饭可以少吃,但是早餐必须要吃
树友u57518342
早饭一定要吃的,我也是喜欢赖床,特别是冬天,每天早上都是老公做好叫我起来吃的,我都坐床上吃,吃好躺一会继续睡到大中午