树*****

各位宝妈,我家宝宝五个月可以吃米粉吗?吃什么牌子的呢?去超市没看见纯大米米粉就买了一盒贝迪奇金装什果套餐营养米粉,可以给她吃这个嘛?

推荐回答
树友u37616285
其他回答
树友u60693350
可以吃了,我宝宝现在四个月不到都已经吃过米粉了。超市牌子不多,你可以去母婴店看看。毕竟那是专门卖宝宝东西的。
树友u48379205
五个月可以给吃了,你去卖奶粉店里买米粉方便,里面的人该吃的东西都会和你说的,
树友u38690681
可以了,宝宝四个月以后就可以添加辅食了,牌子太多了,我在宝宝树上看的有亨氏,嘉宝,喜宝,我们这里卖的有婴尚,益力健,还有别的牌子记不住了,你可以先买一种试试,宝宝吃的好了就可以一直吃