女宝七个月,白天米粉,晚上母乳,可以断奶了吗?断奶后要喂奶粉吗?

推荐回答
树友u51751649
您好,如果条件允许,母乳喂养可以坚持到两岁,7岁前可以添加配方奶粉,补充宝宝的营养需求,合生元全系列配方奶粉都是欧洲原罐进口,采用欧洲优质奶源,特别添加SN-2可以促进钙和能量的吸收,减少宝宝上火情况,您可以参考一下#合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈#
其他回答
暧昧hlsy
可以断奶了。 断奶后要配点奶粉给她喝,因为米粉的营养太少了,宝宝正在长身体呢。
暧昧hlsy
可以断奶了。 断奶后要配点奶粉给她喝,因为米粉的营养太少了,宝宝正在长身体呢。
树友u61246705
宝宝要不要断奶,要根据自己的条件来定的,断奶后要喂奶粉哦!这营养才跟得上