姑姐家娃三个月大,婆婆一直在他家帮带娃,我跟老公在娘家呆着,我现在也快生了,坐月子肯定是回自己家的,到时候婆婆跟我妈都会过去,如果姑姐把孩子也送到我家怎么办

推荐回答
树友u51976849
树友u53045161: 坐月子是在跟老公结婚的新房,我妈妈跟婆婆都会过去!唉,想想就头疼,妈妈昨天还说如果坐月子时候姑姐还让婆婆给她带孩子就是太不明白事了,坐月子需要领养
树友u53045161: 坐月子是回我跟老公自己的家的
树友u51976849: 如果婆婆把你姑姐家小孩带过去的话你就委婉地说让你婆婆回去吧 不要她伺候月子了
其他回答
树友u52749458
我是担心我自己的妈带弟弟的孩子过来,那还有空照顾我啊
树友u37058959
那样子你婆婆过来也没用啊,还要带你姑姑的娃,负担反而加重了!