宝妈们宝宝几个月可以添加辅食啊? 米粉都吃那种牌子的?

推荐回答
树友u59108993
其他回答
树友u57077771
一般4个月以上或者长牙了都可以吃了,我都是自己制作些蔬果泥米糊米粉之类的给宝宝吃,还淘了个可以蘸食米糊又可以磨牙的小松鼠牙胶给他,整天拿着那个吵着要吃。
树友u49845882
如果是纯母乳喂养的,一般建议6个月开始,不过有很多人也会从4个月开始的,我B就是从4个月开始,不过我只是给小小试一下,等他有个适应的过程。市面上有很多种的米粉,不过刚开始还是买独立包装的,免得浪费。
树友u60499803
根据情况添加,一般的四到六个月,如果是母乳够吃就六个月