洋阳ybb

我是婆婆,儿媳妇生孩子47天了,这段时间里我全心全意的照顾着宝妈和宝宝,媳妇除了躺着给孩子喂奶什么都不用做,可是媳妇儿总是对我爱理不理的,我的心里很难受!

推荐回答
树友u46337206
我跟我婆婆就是这样。不是不理而是实在没话说。因为性格就那样。我根我婆婆都是固执的人。各自观点不同。太多的现代育儿方式说了她都不接受。就像给孩子洗舌苔一样。我说你要洗用纱布温水洗洗就可以了孩子只是吃奶喝水又不脏。她非说要用药水洗。所以很多时候就保持沉默。我都是自己带孩子换尿片。我婆婆就坐在边上拿手机看电视。所以我更沉默。
洋阳ybb: 我原来是老师,育儿方法都是和宝妈商量……
其他回答
树友u52474013
是不是得了产后抑郁症,有这样的哦,要么就是对你那里有点不满意