快做糖筛了 不想做可以吗 这个是不是就是测测血糖 那直接用测血糖的东西测不行吗

推荐回答
树友u56327240
必须做的宝妈,就几十块钱而已,如果万一有的话对宝宝有影响,出生后会有并发症风险很高,而且如果剖腹产的话伤口不容易愈合且容易感染,我一个朋友就是这样的。
树友u36681842: 不是钱的事我是有点啥事就放心不下的人 不做也就那样了 要是做完查出来有点事 我就得闹心死 平时没事多用测血糖的东西测测不就行了吗
树友u56327240: 妊娠测血糖和普通人测的是不一样 的,宝妈自己决定吧,毕竟你不是医生,你自己在家测难道就放心吗?
其他回答
树友u56774072
抽血化验准确率高