明天早上要去医院做糖筛了。请问宝妈们你们都是几点抽血。抽血流程是怎么样?医生说十点之前要抽完。我怕去医院去的太早等的急人!

最佳回答
落樱雪影
抽血还是早去吧!有时人太多要等,最好前一天晚上八点以后不吃东西,十点之前少喝水。早上要空腹去,要抽三管血,先抽一管空腹血糖的,然后让你喝75G的葡萄糖水,一个小时后抽一次,在过一个小时在抽一次。建议喝完后想吐到通风的地方走走消耗一下糖份。
其他回答
鹃鹃鸟-
有肠胃炎的话千万不能空腹太久!我就是胃炎,8:30到排队一个小时,等到12点才做完!又空腹喝了冷的水勾兑葡萄糖!回来后又吐又拉!吃了三天白粥才慢慢恢复!
树友u55839308
医院抽血应该7点半就开始了,早点去抽好空腹血,然后喝糖水,喝第一口开始计时,一小时后抽一次,再过一小时后再抽一次,最好自己带点吃的去应该抽血期间是不能吃不能喝的,真的会很饿的
鹃鹃鸟-
有肠胃炎的话千万不能空腹太久!我就是胃炎,8:30到排队一个小时,等到12点才做完!又空腹喝了冷的水勾兑葡萄糖!回来后又吐又拉!吃了三天白粥才慢慢恢复!