宝宝突然上半身起了一身红疙瘩,怎么回事,有类似的宝妈吗?特急

推荐回答
树友u54097033
湿疹吧,我们家宝宝刚出生的时候,不懂,被捂出一身,后来月嫂给涂了协和医院开的药鞣酸软膏就好了。先把宝宝别穿那么多或者盖那么厚了,保持手背凉手心暖就可以。脖子不要凉到就不会感冒。孩子都怕热。
树友u55511715: 我们这今零下几度呢,有雪,也没开空调,一下子就起了一身,刚抹了湿疹药膏了,也不知道好不好,过会看看吧
树友u54097033: 我们零下几度的时候,我给她盖两床被子,一床丝棉一床棉包被,很薄的。有了那次教训都不敢捂了。跟我一起睡,我觉得冷,她还热。我这边就单独加了。现在一直都蛮好。脖子不凉不会感冒,母乳抵抗力好。
树友u55511715: 我们一直盖一个被子,有时她还出汗呢,以前没有这样起一身的疙瘩呀,这次也不知道咋回事
其他回答
树友u46617789
我家宝宝刚开始穿太多就会有一点一点的像蚊子叮咬的红点,抹点茶油,别穿太多就好了,茶油对宝宝没刺激不伤皮肤
树友u60357825
是不是湿疹?严重的话去医院看看
树友u41468389
不是湿疹吧?