感冒咳嗽快一个星期了!梨子水,萝卜水都喝了!还没效果,都不敢咳,怕震到宝宝,好难受啊!!!!!!

推荐回答
树友u61827747
我也是咳嗽一星期了,特别厉害,也害怕,幸好遇到个好心人说,用蜂蜜和白萝卜,把白萝卜洗干净,切成小片,再加一些蜂蜜,过一会儿就是泡出水来,用温水冲那个水喝,真的很管用,我之前喝姜水,熬的梨水,都没有用,你试试,反正我喝两三次就好了
树友u55142607: 好的!谢谢!
其他回答
树友u62281794
还是看医生吧,前阵子也是感冒咳凑一个星期都没好,我是去让妇产科的医生看的,医生开的药都是对宝宝没啥影响的
树友v6p0afr9
煮梨冰糖加川贝很管的
树友u54949676
宝妈可以煲点红糖姜茶水喝,我每次感冒都是煲红糖姜茶水喝,喝几杯就好了,你也可以试试