一反胃,吃点甜的就有所缓解,不吃就一直泛恶心不舒服。我都14周多了为什么孕反应还不过去,我叻个天啊。有没有和我一样的亲😗

推荐回答
树友u50987713
加油吧亲,我也是刚刚过了孕吐阶段,整整从五十天一直吐到十五周,最近几天明显好转了,尽量不要空腹,食物实在吃不下就喝奶,不要因为怕吐而不吃东西,反而要更加努力的吃一点,就当做宝宝我们感受到宝宝的第一印象了!祝宝妈好运,宝宝健康哦!
树友u60287576: 谢谢亲,我们都加油😁
其他回答
树友u53240103
亲千万不要过太饱这样也是容易恶心想吐得 每天出去多走走
树友u61383381
我也会,吃了饭就想吃水果,不吃就反胃,吐又吐不出来