我家宝宝四个月了,一天还七八次大便,而且还是拉绿色的,我又没吃青菜,怎么就拉绿色的嘞有带泡沫他,有人的会这样的吗?

推荐回答
树友u47934938
其他回答
树友u61052552
没事的,我家宝宝以前也是这样,后来去医院化验大便,医生说正常的,就让带点辅食就好了,先吃的米粉,一天就喂两次,每次一点点,后来大点就喂面条米饭馒头,只要觉得他能吃,就给他吃,量还是很少的,现在大便金黄色,再也不稀了,一天最多两次。一般都是一次。
树友u54651102
消化不良,肠胃不好,喂一点妈咪爱。再吃一点益生菌
树友u61502957
是的,我女儿也是这样没事的