生完老二刚满月想跟老公离婚 对于老公和他的家人已经失望 有宝妈自己离婚带着两宝的吗? 进来给我点建议吧。我已经受不了这样的生活 不理解他的的态度跟做法 好想离开

推荐回答
桃子妈0425
其他回答
树友u61025212
你离婚肯定舍不得孩子,自己带俩多难!对孩子成长也不好。我还没见过比我婆家人更缺德得呢!从怀孕到生我老公到没来我妈家看过我,我宝宝早产,半夜血压180多,大人孩子差点都保不住了,第二天他来了,还说至于吗不就血压高点吗!医生把他骂了!他家人更过分孩子100天得时候来了一次扔下500元走了。穷也就算了,还特别缺德!我一直想离婚。想起他们来就从心里恶心。你至少比我好吧