最近肚皮好痒、好想挠、我前几天在宝宝树里买的防妊辰纹的橄榄油的问题吗、还是穿的衣服有问题、还是肚皮要撑大才痒的、我真怕对孩子有影响

推荐回答
树友u59216857
树友u58839455: 我现在还没长、我怕长、所以前几天在宝宝树里买的橄榄油、但擦完后就开始痒了、然后我就没用、可还是痒、昨晚半夜醒来发现自己在挠肚子、抓得好狠、差点就挠破了、可是我睡着了我也不知道、孩子会有影响吗!听说孩子有羊水保护吗
其他回答
树友u55202879
最近痒也可能跟天气有关吧,皮肤干燥,看肚皮松紧度,紧的话可能撑大痒
树友u56817439
不能抓,抓了会长妊辰纹的
树友u58960722
洗澡水的温度过高会导致皮肤干燥发痒 肚皮撑大也发痒 贴肚皮内穿的衣服最好纯棉的 可以先别用橄榄油几天看看是否还会痒 如果不是的话 可以逐个排查看看是哪个原因发痒的 如果是干燥或者是肚皮撑大的 可以到药店购买甘油 然后按1比100的比例跟凉开水混合就可以擦肚皮 安全 没有副作用的