宝宝五个半月,3天前给她加辅食米粉,一段的喜宝免敏纯大米米粉,2天前下眼睑有点湿疹,和吃米粉有关吗?还有,吃米粉前隔天拉一次粑粑,吃了之后隔两天才拉。

推荐回答
树友u34994369
如果没吃过别的辅食,宝妈又没有吃海鲜类让宝宝易过敏的食物的话,那应该就和添加的米粉有关系。我宝宝是过敏体质,我忌口厉害,给她吃的嘉宝米粉,没过敏。
树友u40364757: 我们是奶粉喂养的,只有吃米粉,还没加其他辅食呢。米粉每天两顿,早晚各一,而且只是少量的,一奶粉勺一餐。之前就是怕她过敏,还特地买了喜宝的,抗过敏的
其他回答
树友u41703403
请问喜宝免敏米粉在哪买的,我家宝宝也是过敏体质,都没货淘不到,
座右铭小图图
要给他多喝水,每天都有便便宝宝的长胃才好,你家宝宝有点便秘了