我怀孕29周零三天,今天彩超显示胎位横位,还脐带绕颈一周,请问我到生的时候能顺产吗?胎位能转正吗

推荐回答
树友u55959896
其他回答
树友u55256900
胎位不正最合适的纠正时间是孕30-32周,可以通过胸膝位纠正法(事先先排空膀胱,解开裤带,双膝稍分开,与肩同宽,跪在床上,大腿要与窗面垂直,小腿与大腿成直角;胸肩贴在床上,尽量与床贴紧,头歪向一侧;双手前臂伸直或双手放在头的两侧;尽量抬高臀部,形成臀部高头部低的位置。两者高低差别越大越好。)艾灸纠正法和饮水纠正法纠正。孕妈妈不必因胎位不正而紧张,现代医学比较先进发达,只要孕妈妈按医生要求在预产期前1-2周住院待产,由医生根据孕妈妈的具体情况决定分娩方式,是可以保障宝宝和孕妈妈安全的。另外脐带绕颈,孕妈妈要特别注意胎动,感觉胎动减慢就要立即到医院检查。脐带绕颈也要看脐带长度,脐带缠绕和压迫程度等,孕妈妈不必听到脐带绕颈就惊慌。最后祝您顺产一个聪明可爱的小宝宝!
树友u58260163
坚持左侧睡眠,绕颈也许会绕回来,位置这个宝宝自己会翻
树友u57165845
胎位到了孕晚期会转的,脐带也有可能慢慢自己绕开,宝宝很聪明的。平时要注意适当运动,正确抚摸肚子,帮宝宝转正胎位。