最近宝宝背向后弯,侧着躺着的时候也是,像个反着的弓,不知道怎么回事 怎么办啊!

推荐回答
1356莉
树友u49981815: 因为是我在带宝宝,婆婆看见老说是宝宝后背脊骨向后弯了,要我给她睡高一点的枕头调整过来,这样可不可以呢?
1356莉: 这么小不能睡枕头的,特别高枕头,宝宝就得平睡,不然宝宝后背骨头都不直,是弯的,前三个月是给宝宝骨头定型的时候
其他回答
树友u39232067
你说的是他经常打挺吧?就是抱着的时候也向后挺吧?似乎小宝都这样。大点就好了。