正泽de妈妈

宝宝22天了,宝宝不吸我的乳头没办法只好吸出来给宝宝吃!开始可能宝宝还小吃的不多感觉奶水好多,现在宝宝胃口大了都感觉不够吃了一样!每天还是会涨奶!

推荐回答
树友u37912244
正泽de妈妈: 放到他嘴里他也不吸,奶水流出来他就舔一下舔完了就哭,我的乳肉有点内陷他也不好吸,婆婆天天让我给他吸他又不吸涨的难受要命!
树友u37912244: 如果是乳头内陷那应该是宝宝没吸到,宝妈你要抓紧时间把乳头牵出来,否则以后很麻烦。
其他回答
树友u56084645
多喝鲫鱼汤、猪脚炖花生、鸡汤等,这些食物都是可以追奶的,你还可以上网查有很多追奶的套餐哦。