感冒好很多就是干咳,没有痰,晚上尤其严重,有没有什么食疗的好方法,亲们给推荐一下!

推荐回答
树友u43519898
我之前也是,怀孕十周左右,试了很多种办法,什么姜糖水,什么冰糖雪梨水…一一失败,我那时有痰咳,白天没什么,晚上咳嗽都睡不着,最后就是天天喝白水,一个月后终于好了……去医院看,给开了四百大洋的药,而且上面明确写着孕妇慎用,我问医生,她却说可以喝,我也是无语了……
树友u58817223: 我也喝西药了,还是咳嗽的不行,肚子都咳疼了。
其他回答
树友u57654219
盐蒸橙子