一*****

果真婆婆不是妈,37周宝宝七斤左右,医生都提醒注意了,她却说有人都生了八九斤的,宝宝大了好养!我都懒得吐槽她,反正到时候不好生,受罪的不是她女儿。

推荐回答
给我来个小棉袄
你婆婆跟我婆婆相反,她老是怕胎儿太大了,我一说不喜欢吃肉,她就真的不买,天天买蔬菜,,家里饭桌上每餐腌菜不断,,从怀孕到现在吃的排骨,猪蹄都不知道有没有十次,喜欢吃鱼,也只有我们自己去街买,,,每次都是胎儿太大了不好生,产检医生叫老是叫我多吃,加强营养,说胎儿都偏小两周,婆婆说差不多就好,,偏小一点没事,好生
一一healthy: 这样的婆婆可不多,我听到她说这些话就烦躁,还好老公帮忙说他妈妈
其他回答
树友u53801792
篱笆不是墙,婆婆不是娘。自己要坚强。
树友u54416107
七斤都大了一些 要五六斤最好
树友u54355504
7斤已经算很大了,我这里5斤都有