四个月大小孩能不能吃胡萝卜泥

推荐回答
树友u41933916
太早了吧!一般母乳喂养的6个月内都不用添加辅食,都要从第六个月开始加。奶粉喂养的有的4个月就开始加。但最早应该是吃米粉,都是由稀到稠,等米粉适应了,再吃粥啊,泥啊之类的,还要试着喂水果泥。
树友u62943803: 已经喂米粉了,想慢慢加些胡萝卜泥
树友u41933916: 我觉得有点早,宝宝宁可少喂也不能多喂,才四个月,喂的东西多了杂了,要是消化不良就很麻烦。应该慢慢来,不着急,1岁之前宝宝都应该是以奶为主。辅食都是辅助作用。
其他回答
树友u41200947
不知道耶,我也想知道,我喂了点米粉