宝妈,你们宝宝出生的时候有没有注射卡介苗,我宝宝刚生那会儿就注射过乙肝疫苗,其他的都没注射,但我在网上查的是出生卡介苗必须要注射,怎么回事,求解,谢谢!

推荐回答
期待我de王子与公主
树友u57054849: 宝妈,你家宝宝是多久注射的?有什么要注意的事项吗?
期待我de王子与公主: 我家宝宝是满月去打的,没有注意什么,你打的时候医生会问宝宝有没有吃药,有没有什么异常什么的
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦