柠檬酸不酸03

快生了,昨晚四五点肚子就一直痛,还流了点血,等到了医院就隔20多分钟痛一次,医生说开了0.5公分,还要再开10公分才可以生,应该没有什么问题吧

推荐回答
树友u53547039
没问题别紧张放松,跟宝宝一起加油,这个时候心态很重要,你肯定可以的!不折腾的时候赶紧吃点东西保存体力,别大喊大叫的哈,喊也是疼,就这么想,当妈的疼点,宝宝就出来快点,你俩一起加油!加油!
柠檬酸不酸03: 还没有这么快生啊!
其他回答
树友u56190403
真好,求发动
树友u60422119
没有,慢慢等的啥时候开够10公分感觉特别想大小便了,医生就会推你进产房了
树友u51403650
恭喜宝妈,接发动