宝宝快五个月了,感觉奶水少了又不想加奶粉有什么办法让奶水变多吗?混合喂养对宝宝好吗?

推荐回答
树友u41837218
我觉得不是奶水少了,是宝宝饭量大了。五个月的宝宝完全可以加点辅食了。虽说母乳喂养宝宝最好留个月后加辅食,但也要根据自己宝宝情况。不建议过早添加辅食是避免宝宝吃了辅食影响吃母乳,母乳营养是最好的,就算六个月后也应该以吃母乳为主,不够了再吃辅食。五个月就不够了,也可以加辅食
其他回答
树友u47751327
我身边有好多朋友就是混合喂养的,她们的宝宝都挺健康的,应该没什么问题
树友u45117259
让宝宝多吸,多刺激奶阵,当然纯母乳最好,不过混合喂养也没什么,而且五个月了可以适当给宝宝添加一点辅食了