树*****

我和我的母亲都是乙肝小三阳多年了,孩子刚五个月,打了两针乙肝疫苗,没打球蛋白,我们只能靠我母亲带孩子,会传染么?孩子奶奶的手割破了,给孩子洗尿布手绢,能传染么?

推荐回答
树友u46299434
不要想太多……我也是……俺家大宝三岁了有抗体……二宝还才两个半月……都是母乳喂养……我是妈妈……不过貌似你是爸爸吧……那就更小了……半岁后查查有没有抗体……不要想太多…没有抗体再打乙肝疫苗
树友u62990021: 您打乙肝免疫球蛋白了么,我们没打啊,另外孩子的奶奶手割破了,还给宝宝洗尿布洗手绢,天天是她奶奶带的,不知能不能传染,太焦躁了!谢谢您!
树友u46299434: 免疫球蛋白是阻断母婴在生孩子时传染的……我是妈妈…在生孩子时怕血液等其他含有病毒传染给孩子…生孩子时当然打了……你是爸爸……怕啥……孩子都是我带还喂母乳……大宝母乳喂到两岁……两岁半时查没有抗体……三岁后上幼儿园才刚重新打的乙肝疫苗……还有一针还没打……孩子我也天天带啊……不要太在意……只要打疫苗就没事……两三年一检查……没有抗体就打疫苗
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦