待产包里都装些什么?哪位姐妹有清单?最好带数量的。

推荐回答
树友u49483315
树友u55966548: 哦。你买的啥牌子的待产包。
树友u49483315: 哇爱的。不过子初的也可以
其他回答
树友u54198200
听朋友说直接买待产包里有的东西根本用不上、我自己也没买那么多、有的医院生完根本不让用卫生巾、我自己觉得能用上的有这些:一次性内裤2盒(8条)、产褥垫两包(20 片)、月子纸两包、一次性吸管粗的(24 支)、吸奶器、调奶器、奶瓶子、奶粉一罐、孩子衣服两三套、妈妈睡衣两套开襟的、抱被薄的3 条、薄棉2 条.我准备的也不全、你在上网查一查!希望能帮到你哦!
树友u54198200
听朋友说直接买待产包里有的东西根本用不上、我自己也没买那么多、有的医院生完根本不让用卫生巾、我自己觉得能用上的有这些:一次性内裤2盒(8条)、产褥垫两包(20 片)、月子纸两包、一次性吸管粗的(24 支)、吸奶器、调奶器、奶瓶子、奶粉一罐、孩子衣服两三套、妈妈睡衣两套开襟的、抱被薄的3 条、薄棉2 条.我准备的也不全、你在上网查一查!希望能帮到你哦!