怀孕多少周就不用吃钙片了,宝妈有知道嘛,求告知,谢谢

推荐回答
树友u53547039
根据自己的情况来订,如果生产之前没有胎盘钙化的情况可以吃到生,要是已经钙化了就不要吃了,生产以后感觉食补都差不多了,下奶的汤汤水水喝好多,钙质应该跟的上,而且宝宝出生了,更要适应外界的,让他自身吸收比较好
树友u60869826: 谢谢,我是看有的宝妈说过了36周就不用吃钙了,我都37周了就不知道该如何了,谢谢你
其他回答
树友u52085803
我从怀孕到现在,都没有吃过叶酸片,也没有吃过钙片。产检一切正常!叶酸片要怀孕前吃,你平常吃的好,没有腿抽筋的情况不用补钙。怀孕腰酸背痛是正常的!
树友u52395791
我钙片一直吃呢,医生说是生孩子一个星期停了
树友u31953360
其实产后仍需吃钙的,产后多少都会有腰痛的,吃点钙片同时可以令自己补钙,当宝宝吃母乳时也可以通过奶水吸收钙。