五个月的娃娃开始吃米粥了,医生不让吃,说会贫血,也不让加其他辅食,只让喂一些菜,是这样的吗?

推荐回答
树友u38920918
树友u57189852: 我家的吃了米粉过敏,反而喜欢吃熬的很久的米粥,我就在里面放一些菜叶一起熬~~
树友u38920918: 我家女儿也不吃米粉,就是放一勺在奶粉里面泡了,买的那么贵的米粉不吃可浪费了,就吃点水果,面条粥都没有吃过
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。