两岁的宝宝咳嗽,干咳,有痰,吃奶后咳嗽有时会吐,吃了药也没有效,不知怎么办,医生说是病毒感染

推荐回答
小馄饨一妈妈
理发店的大哥哥呀 咔嚓咔嚓, 手里拿着一把剪刀 咔嚓咔嚓, 咦 剪掉我的头发 咔嚓咔嚓, 前剪剪又后剪剪 咔嚓咔嚓, 镜子里快来看一看呀 咔嚓咔嚓, 啊 变成一个青苹果 咔嚓咔嚓 ----改编自儿歌《理发师》
其他回答
树友u50898183
一般这情况是感染病毒,吃盐酸溴索口服溶液(化痰),香雪抗病毒口服液(抗病毒),小儿咳喘灵(治咳嗽),阿奇霉素(消炎)。祝你宝宝快点好