树友a47068974

宝贝四个月了,怎样添加辅食,米粉是单独喂还是和奶粉一起喂

推荐回答
树友u56560412
树友a47068974: 因为是吃奶粉,他们说四个月的时候可以喂辅食了,而且我家宝宝吃的比别人要少些
其他回答
树友u48836090
可以一起喂,也可以在两顿牛奶中间单独喂
树友u54616346
最好是坚持母乳纯喂养到六个月。现在吃辅食,要在上午九十点钟吃奶之前,在他精神状态好的时候尝试给他,不要强迫,不要定量。只是让宝宝尝尝鲜,如果拒绝就不要继续了,如果吃完了就紧接着喂奶,让他一次性吃饱。最好是用水冲米粉,让他尝到除奶以外食物的味道
树友u50513325
可以单独喂,也可以掺加在奶粉里混合后再喂。看你家宝宝能不能接受这米粉喽