蛮女蛮蛮

六个月零九天的宝宝可以添加哪些辅食?鸡蛋黄一天可以吃几个?

推荐回答
树友u36138965
其他回答
树友u57077771
蔬果汁泥、米糊米粉,土豆泥那些都可以,不过要注意由小到多、由希到稠,让宝宝慢慢适应,我宝是刚长牙的时候给他吃的,还好那时候淘的小松鼠牙胶可以磨牙还可以蘸食米糊的,慢慢吸引到他蘸食,挺不错的,长牙的时候添加辅食有助于促进宝宝乳牙发育和生长。
树友u37213940
从四分之一开始逐渐到一个
树友u56844840
可以吃米粉,蛋黄饼干,果泥蔬菜泥,蛋黄一天可以吃一个就足够了