第一次产检发现有乙肝小三阳,怎么办?对宝宝影响大吗?需要怎么治疗?

推荐回答
树友u58880014
我也有,我比小山羊偏高一点,去了福州专科看了医生说注意休息不要太累辛辣不吃就不吃小山阳的人一定要远离海鲜我前段时候吃海鲜转安美爬到166了所以一定要忌口海鲜,炖鱼可以吃,不过你小山阳跟正常人一样没事也不会传染给小孩就是哺乳期你要检查下小孩能不能喝你的奶
树友u42177394: 哦哦,好的,多谢多谢!刚查出来,第一胎没什么经验,给吓紧张了
其他回答
树友u63015249
不用担心,我也是,一胎很健康.医生会做好阻断措施,没有病毒复制,也可以母乳的