快乐天使-1987

四个月做糖筛,空腹5.74。医生说太高,做的营养评估,吃喝得按称重来。真的需要这样吗?和我不运动有关系吗?说如果不降就要用注射胰岛素来降!愁死了怀个孕咋就这么难

推荐回答
树友u58832868
快乐天使-1987: 谢谢您。希望吧,只能控制饮食和运动了。但愿能降到正常值。能问下您控制多久降下来的?
树友u58832868: 一个多月吧,每周都去药房测一次血糖,刚开始十天才降到6.0,然后十多天一下降到5.3,在过一个星期测还是5.3,之后就一直5.3了,不走动身体代谢不出去,所以就得经常溜达,不能吃甜食,吃点低糖的水果,草莓,猕猴桃,西瓜,等,我查了一下,小金桔有降糖的作用,你试一试,我也吃了好多小金桔呢
快乐天使-1987: 谢谢了。一起加油!
其他回答
树友u31162141
这么早就做糖筛啊,我们都要24周做
树友u31162141
这么早就做糖筛啊,我们都要24周做