有没中央型前置胎盘的宝妈,必须要做核磁共振吗?现在在医院待产,说一定要做,怕胎盘植入

推荐回答
树友u55312182
树友u55379823: 我都今天住院了,前天出血,昨天没出了,昨晚胎动厉害,今天来检查直接住院了,说宝宝脐带绕颈两周,又怕哪天大出血赶不及,怕有危险
树友u55312182: 我也是32周在医院保胎一周,现在在家里保胎,医生叫我保到足月在说
其他回答
树友u57878121
你这个孕周不如直接剖。做完核磁,情况好让你住院保胎,情况差也是让你剖。所以直接剖了得了。