生孩子到底有多疼,说白了就像自己得了严重便秘一样使劲,侧切就像便秘使劲的时候被剪刀咔一下

推荐回答
可爱的小牛牛棒棒哒
树友u58260235: 其实自己生到没事,有的好些医生不知道为什么要使劲按产妇肚子,就是那时候疼的受不了才叫的
可爱的小牛牛棒棒哒: 为了让孩子快点出来,给纠正位置,我大姑姐顺产生了三个,只有第一胎疼的使劲叫,医生都在一边聊天,看见孩子头出来了才过来,后来二胎三胎很快就生了。
其他回答
树友u56539917
呵呵,估计比便秘要疼的多。不过顺便也可以打无痛嘛
树友u46932501
一个人和一个人的不一样,我生老大得时候,是腰酸,肚子不痛,羊水多孩子小,羊水破了孩子的头就下来了,你现在多走动得