快到预产期了,想问问乙肝小三阳孕妇生过的宝妈,到底是顺产还是剖腹产呢?人家说,剖腹产对小孩比较好,不用经过产道,就不会被传染到。好纠结,各位宝妈给点意见吧!

推荐回答
树友u62059681
树友u53285037: 那宝宝情况怎么样,在孕后期你有打那个免疫球蛋白针么?我就是不知道到时候宝宝出生这支免疫球蛋白针在医院打还是要自己去防疫站,医生都没说,只让问产科医生。
树友u62059681: 如果你是顺产的,到时生完第一次尿完就可以出院,到时坐月子十二天或出月子的时候就可以输了
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦