云翳下的黄昏

我在浙江,老公东北人。开始婆婆同意我回娘家待产,等一切搞定后。婆婆以北方的仙家保佑不到我为由,坚决要我挺着34周+的肚子回北方生,我该怎么办。

推荐回答
树友u56101710
其他回答
树友u43433227
我要从大东北回老家生孩儿,让你老公陪着吧,路上小心为上
三宝*
在娘家生孩子不好,不知道为什么,反正我们这在临产前期就不让回娘家住了,怕孩子生在娘家,对娘家的人不好,具体怎么回事也不清楚,是老辈留下的规矩
树友u53837241
都34周了还是不要折腾了,为了安全起见!你婆婆也会理解你,毕竟她也经历过。让你老公和她说说。